中国童装网

服饰搭配 童鞋专区 十大龙8游戏手机网页登录 婴童服饰
时尚潮流 童装呢图网免费素材图库 英国有哪些服装设计 新闻资讯 展会报导 专题报导

小猪班纳:一切改观,皆为序章!

  2020年12月18日,小猪班纳第八代兼美最新SI形象线下第一家门店于惠城区隆生金山湖中心惊艳趟马!这仅仅只是一个开始,2021年将精彩纷呈的节目。先让我们来看一下,第八代兼美最新形象都做了哪些提升。

  整体表现上简约,明朗化,黑白主色搭配灰及原木色。营造视觉上的机械化和舒适感。

  空间划分合理,动线科学,不论是天花,地板,货柜陈列等上上下下细节都力图完美。logo突出,新公仔猪更萌趣有型。夺人眼球。

  开阔的店内视野,整体商品风格感受强烈。

  开放式帐篷收银台效果图 ,广场儿童娱乐设备台等是设计的小巧思和亮点。不仅简化购物环节,更让店铺人员做到亲近式服务。

  每个区域都有系列说明。每件衣服上都有尺码标注。让我们的服务态度体现在上上下下。

  量化搭配陈列更完美纷呈产品的搭配指数,用设计呈现时代风尚。正是小猪人的作业标准。

  2020年是小猪班纳的·新元年,这一年小猪人致力于创新,连锁企业龙8游戏手机网页登录战略转型,美将是我们的唯一表达。

相关文章
姓名: (*必填) 
电话: (*必填) 
地区:
地址: (*必填)
内容: (*必填)
   允许推荐给同类客户
 
    龙8游戏手机网页登录投资关注榜

    关于我们 | 企业新闻 | 版权公告 | 呼叫中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 模拟分权制  | 家具友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

    Copyright©2005-2020        中国童装网 jyhpgj.com All Rights Reserved Contact:service@jyhpgj.com  

      招商咨询     新闻投稿     家具友情链接     资料修改  

    Baidu